CERE: Пабликсейл, Платформа & Вайтлист

Оригинал статьи: https://cere-network.medium.com/the-public-sale-the-platform-the-whitelist-3cb353dbbb34

Уважаемое Cere сообщество,

Сегодня мы с гордостью объявляем об еще одной важной вехе на пути к долгожданному паблик сейлу Cere Network! В этом блоге мы официально объявим о паблик сейле Cere, ответим на наиболее часто задаваемые вопросы о платформе Republic и проинформируем сообщество о следующих этапах процесса внесения в вайтлист.

Паблик сейл Cere

Мы знаем, что многие из вас очень ждали этого паблик сейла, учитывая часто задаваемый вопрос: «Почему бы вам просто не поторопиться и не сделать рейз на этом бычьем рынке ?!»

Пару дней назад мы кратко затронули этот повторяющийся вопрос в нашем Telegram-сообществе:

«Если бы мы хотели разместить смарт-контракт и разместить его на Uniswap, мы могли бы сделать это за 2 дня».

Очевидно, это не тот путь, по которому мы идем на паблик сейл Cere. Если вы хотите обеспечить тщательный процесс паблик сейла, привлечь частные инвестиции от институциональных инвесторов, создающих добавленную стоимость, работать с замечательными командами, такими как Republic, получить грант Web3 и подключить американские предприятия к сети перед запуском, чтобы убедиться, что все (SEC ) флажки утилити токенов отмечены, это просто требует времени.

Мы сделали то, что обещали. Позже в этом месяце (то есть в первом квартале!) наш TGE партнер, Republic, проведет долгожданный офер токенов $CERE для квалифицированных инвесторов!

В период исторического роста индустрии блокчейна это будет одно из первых крупных офер токенов, доступных для квалифицированных участников из США в 2021 году. Участники со всего мира также смогут участвовать в соответствии с местными нормативными требованиями. Кроме того, оферы $CERE будут поддерживать мобильные покупки, что является еще одной важной вехой для быстрорастущего рынка!

Cere’s x Republic

За несколько месяцев до объявления Republicа многие из вас пытались угадать, на какой платформе Cere запустится. Никто из вас не догадался. Это и понятно, так как после продажи Republic Note, в результате которой всего за несколько часов было закрыто 26 миллионов долларов, Cere станет первым крупным токен сейлом на платформе Republic! В кратком разделе часто задаваемых вопросов ниже мы расскажем, почему мы так рады этому сотрудничеству и как вы можете участвовать на платформе Republic!

1. Почему мы выбрали Republic

В течение последних 6 месяцев Cere вела переговоры со всеми основными платформами TGE. Будучи таким желанным, как проект Cere, он сопряжен со своим набором проблем.

По нашим оценкам, платформа Republic выделялась своей репутацией, проверенной в боях платформой, командой ветеранов отрасли, всемирно известными спонсорами и безупречным соблюдением законов США о KYC / AML.

Команда Republic была одним из первых инвесторов в Cere через свое криптовалютное подразделение Republic Labs. Republic Labs не просто инвестировала в наш сид раунд, но даже провела последний приват раунд Cere. Этот уровень поддержки и скина в игре трудно превзойти. Команды Cere и Republic подходят к процессу паблик сейла совместно и на равных, чтобы сделать процесс инвестирования как можно более безупречным для будущих держателей токенов $CERE.

2. Кто может инвестировать в Republic?

Почти все.

Как мы косвенно упомянули выше, мы рады сообщить, что платформа Republic, соответствующая требованиям SEC, позволяет инвесторам из США инвестировать в паблик сейл Cere, что является редкостью для криптоиндустрии. Этот процесс имеет ряд последствий, например освобождение токенов, проданных американским инвесторам, не может «быть доступным» на рынке Соединенных Штатов в течение 12 месяцев после завершения паблик сейла.

(Токен Cere не предлагается и не будет предлагаться или продаваться, прямо или косвенно, любому лицу, которое является резидентом, организовано или находится в любой стране или на территории, на которую время от времени распространяется комплексная программа санкций OFAC, включая Кубу, Крым Украины, Корейская Народно-Демократическая Республика, Иран, Сирия, любое лицо, обнаруженное в специально назначенных гражданах OFAC, списке заблокированных лиц, любом другом сводном списке запрещенных лиц, определенном любым применимым государственным органом.)

3. Как я могу инвестировать в Republic?

Republic предлагает пользователям возможность инвестировать в долларах США (банковским переводом/CC), а также в криптовалютах. Republic предложит варианты оплаты в $BTC, ETH и $USDC.

4. Как работает процесс регистрации на Republic?

Любой желающий может создать бесплатную учетную запись на Republic.co. Чтобы инвестировать, вы должны принять определенные положения и условия, включая подтверждение того, что вы понимаете связанный с этим риск. Чтобы какие-либо инвесторы могли участвовать в сейле Cere, вы должны заполнить полный профиль инвестора в соответствии с политикой соответствия платформы по борьбе с отмыванием денег (AML).

Обратите внимание, что для инвесторов из США и Канады Republic принимает все выданные государством формы идентификации, включая паспорта, для выполнения необходимой проверки личности в рамках AML. Для инвесторов, не являющихся гражданами США, Republic принимает паспорта только для проверки личности. Кроме того, инвесторам из США необходимо будет подтвердить свой статус аккредитованных инвесторов, чтобы завершить процесс инвестирования.

Мы настоятельно рекомендуем тем, кто заинтересован в участии, завершить этот процесс предварительной регистрации заранее, чтобы избежать любых возможных задержек в обработке вашей информации, и вскоре мы предоставим дополнительную информацию и инструкции.

Вайтлист (The whitelist)

Во время переговоров по платформе TGE всегда существовала возможность провести токен сейл Cere самостоятельно, если бы мы не нашли подходящего совпадения. По этой причине мы создали первый вайтлист, на который подписались многие из вас, чтобы мы могли информировать заинтересованных членов сообщества о процессе паблик сейла.

Но не волнуйтесь, это не значит, что вы подписались зря! Как указывалось ранее, это был только первый шаг в процессе внесения в вайтлист.

Мы не сможем добавить каждого кандидата Republic вайтлист. При этом мы тщательно следили за различными каналами Cere, чтобы выбрать членов сообщества, которые продемонстрировали, что они являются потенциальными амбассадорами Cere в будущем. Мы свяжемся с этими участниками (которые в настоящее время не знают о своем статусе в вайтлисте) в ближайшие дни.

У нас есть определенное количество мест для вайтлиста в Republic, доступных для членов сообщества Cere и официальных мероприятий вайтлиста. Команда Cere вместе с членами местного сообщества добавит членов сообщества в этот список в ближайшие недели, за 48 часов до начала Republic сейла.

Это означает, что процесс внесения в вайтлист будет продолжаться до 48 часов до паблик сейла.

Мы постоянно поощряли членов нашего сообщества выделяться из толпы, добавляя ценности нашему сообществу. Это может быть сделано путем создания видеороликов, участия в сообществе, перевода статей, написания статей, обмена сообщениями в социальных сетях и т.д.

Чтобы вознаградить этих членов сообщества за их усилия, мы хотим (потенциально) вознаградить их местом в паблик сейле. Команда свяжется с этими членами сообщества, и они будут добавлены.

В дополнение к личному выбору членов сообщества, команда Cere будет проводить лотереи, а также организовывать (межобщинные) мероприятия, которые могут принести вам место в вайтлисте!

Предстоящие вайтлист события

Чтобы эффективно использовать нашу существующую (уже закрытую!) вайтлист форму, первое вайтлист мероприятие будет лотереей, в ходе которой в понедельник, 15 марта, 15:00 по центральноевропейскому времени, будут разыграны первые 100 счастливчиков для паблик сейла.

Чтобы сохранить темп и заполнить вайтлист, вскоре после этого мы запустим наше следующее мероприятие. Это событие потребует от членов нашего сообщества общения с Cere Botом, который вскоре будет обновлен.

Вместе с нашим экспертом по ботам @dblama(❤), мы создали надежного бота, который позволит нашему сообществу легко повысить свои шансы на попадание в вайтлист. Те, кто уже подписался на более ранний вайтлист, будут иметь (некоторое) преимущество в процессе выбора бота.

Начиная с 15 марта, 16:00 по центральноевропейскому времени, у членов нашего сообщества будет 72 часа, чтобы побеседовать с Cere Botом, который попросит вас узнать больше о Cere, а также проинформирует вас о том, как внести свой вклад в проект. 19 марта, в 15:00 по центральноевропейскому времени, мы поздравим следующих 50 счастливчиков с их официальным местом в вайтлисте.

Эти два мероприятия по внесению в вайтлист являются частью серии мероприятий (межсообщества), которые состоятся в ближайшие недели. Будьте уверены, у всех, кто читает этот блог, будет возможность принять участие в паблик сейле Cere!

Подведение итогов

Следите за нашим Telegram announcement channel, чтобы быть в курсе всех интересных новостей, которые мы выпускаем в ближайшие недели, в том числе о токеномике Cere, которая близится к завершению.

Благодарим вас за терпение и обязательно вознаградим его.

❤,

Команда Cere.

Подпишитесь на нас в:

Telegram
Twitter
Linkedin
Reddit
Announcement channel

--

--

Business analytics

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store